Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пицца «Бьянка»

picca-byanka

 

Благодаря простоте приготовления рецепт пиццы превратилась из блюда для бедняков в одно из наиболее популярных блюд интернациональной кухни. Тесто для пиццы бьянка можно купить готовое, но лучше, конечно, замесить домашнее.

 

Особенности блюда:

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Калорийность: высокая

На 2 пиццы

Ингредиенты:

для теста:

225 гр. — хлебопекарной муки с высоким содержанием клейковины (плюс для раскатки)

1/2 ч. л. — соли

1/2 ч. л. — сухих быстродействующих дрожжей

4 ст. л. — оливкового масла первого отжима (плюс для смазывания)

150 мл — чуть теплой воды

для начинки:

150 гр. — сыра моцарелла

225 гр. — листьев шпината (отварить и нарезать)

175 гр. — помидоров черри (нарезать четвертушками)

150 гр. — тонких побегов спаржи (бланшировать)

50 гр. — рукколы

Читать как готовить Пицца «Бьянка»...

Это интересно
0

20.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 719  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены