Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина, фаршированная яблоками и клюквой

Свинина, фаршированная яблоками и клюквой

Свинина, фаршированная яблоками и клюквой

СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная вырезка — 1 — 1,2 кг.
  • соль, перец — по вкусу

Для начинки:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • уксус яблочный — 1/2 стакана
  • белое вино — 1 стакан
  • коричневый сахар — 1/2 стакана (можно обычный)
  • сушеные яблоки — 1, 5 стакана
  • сушеная клюква — 1/2 стакана
  • горчица готовая — 1 ст. ложка
  • перец — по вкусу

СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину уберите в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы легче было резать.

Смешайте все ингредиенты для начинки и тушите на среднем огне примерно 20 минут. Процедите получившуюся массу через мелкое сито, прижимая ложкой или рукой, чтобы отжать лишнюю жидкость. Жидкость сохраните и вылейте назад в кастрюлю, варите примерно 5 минут. Снимите с огня. Она нам пригодится позже.

Полученную яблочно — клюквенную смесь измельчите в блендере.

Теперь распластайте свинину. Для этого положите вырезку на доску, отступите от нижнего края вырезки 1-1,5 см. и сделайте длинный горизонтальный разрез, не дорезая до края примерно 1 см.

Свинина, фаршированная яблоками и клюквой 1

Раскройте вырезку. Продолжайте разрезать и раскрывать мясо, отступая от нижнего края 1-1,5 см. до тех пор, пока вы не получите пласт свинины толщиной 1-1,5 см.

Свинина, фаршированная яблоками и клюквой 3

Открыть полный рецепт>

Это интересно
0

12.03.2015 , обновлено  12.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 2065  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены