Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соленые лимоны

Соленые лимоны, это традиционный продукт марокканской кухни, он придает блюдам свежесть и выразительность. Используется и мякоть  и цедра. Мякоть обычно добавляют в тажины, цедру – в салаты. Будет очень вкусно, если подать ломтик соленого лимона к жаренной на гриле рыбе.

Нам потребуется:

*10 мелких лимонов,

*200 г крупной морской соли, 

*2 лавровых листа,

*7 горошин черного перца,

*2 палочки корицы,  

Приготовление соленых лимонов:

Из половины лимонов выжмите сок.

Оставшиеся лимоны глубо­ко надрежьте крест- накрест.

В каждый разрез насыпьте по 1 ч. ложке морской соли, края хоро­шенько сожмите.

Затем уложите лимоны в стерилизованную банку, пересыпая каж­дый слой солью.

Поло­жите лавровый лист, перец и корицу.

Влей­те лимонный сок.  Далее...




Это интересно
0

07.05.2015 , обновлено  07.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 3176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены