Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ktv1***@m*****.ru пишет:

Об особенностях приготовления ржаного хлеба

   За десять веков технология изготовления настоящего ржаного хлеба остается практически неизменной.     Хлеб так же готовят из теста, содержащего ржаную муку, соль, воду и закваску.

Ржаному хлебу стали уделять незаслуженно мало внимания.

 

А ведь для русского человека ржаной хлеб- необходимая составляющая здорового питания.

 

Об особенностях приготовления ржаного хлеба я. по просьбе моих читателей в Живом Журнале написала небольшую статью.

                           если заинтересует -читайте ЗДЕСЬ

Это интересно
0

ktv1***@m*****.ru 11.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 766  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены