Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Квас хлебный домашний

Квас хлебный домашний У меня очень долго не получался домашний квас. То есть выходило что-то, отдаленно его напоминающее и страшно невкусное. Пить это было нельзя. Однажды я пришел по каким-то делам к своему коллеге, журналисту и барду Валерию Кузнецову, ныне покойному. Валера некоторое время совершенно бескорыстно вел в журнале «Академия домашней кухни» рубрику «Кулинарные хроники прошлого», им же самим придуманную. Между делом, за разговором он предложил выпить кваску своего производства. Это был замечательно освежающий, вкусный напиток. Я спросил: «Как ты его делаешь? Мне даже один ресторанный шеф-повар признавался, что домашний квас ему никак не удается». Кузнецов рассказал историю. Читать рецепт кваса хлебного домашнего

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.07.2015 , обновлено  03.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 4700  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены