Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочный пирог с безе от израильского шефа

Яблочный пирог по рецепту еврейской кухни обязательно понравится вам, вашим близким и гостям.Все те кто обожает пироги с яблоками, в этот, от израильского кондитера Шулы Модан, обязательно влюбятся — он вкусный, сочный и совсем несложный в приготовлении! Также в этом рецепте указан детальный способ создания корзинки из теста для пирога. Благодаря ему у вашего пирога получатся одинаковые и ровные края с использованием практически любого теста. На приготовление пирога вам потребуется примерно один час. В ниже предложенном списке ингредиентов указанно количество продуктов на 12 порций

Чтобы приготовить яблочный пирог с безе вам понадобится:

сметана (20%) — 2 ст. л.

масло сливочное (150г – для теста, 20г – растопить для начинки) — 170 г

разрыхлитель теста — 1 ч. л.

яйцо (разделить на желтки и белки) — 3 шт.

мука (1 стакан = 200 мл) — 2 стак.

водa — 1/2 стак.

ваниль — 1 г

яблоко (зеленое) — 1 кг

сок лимонный (из 1 лимона)

шоколад черный (капли или натереть) — 40 г

цедра лимона — 1/4 ч. л.

кислота лимонная (совсем немного – на кончике ножа)

пудинг ванильный (если нет в наличии, то его смело можно заменить крахмалом) — 1 ст. л.

соль (1 щепотка)

«Еще больше вкусных рецептов»

Это интересно
0

24.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 722  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены