Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Чак-чак с миндалем

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  - 4 штуки
  • Мука - 350 грамм
  • Соль - щепотка
  • Мёд - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Миндаль - 100 грамм (Можно использовать грецкие орехи (для украшения))
  • Растительное масло - Для обжаривания

 

Способ приготовления:

  1. На столе насыпать горкой муку, сделать небольшое углубление, и влить туда яйца, взбитые с содой и солью, тщательно замешивая тесто. Тесто должно быть твёрдым и не быть липким. Убираем готовое тесто в пакет и затем в холодильник на 15-20 минут.
  2. Делим тесто на 2 половинки, каждую часть тонко раскатываем на столе, и после раскатанные листы убираем в сторону, чтобы они немножко подсохли (минут 10-15 будет достаточно, но чтобы сквозняк не проветрил их и листы не пересохли).
  3. Затем листы разрезаем на полосы шириной 5-6 сантиметров. Полоски сложить пополам, и уложить по три полоски друг на дружку, просыпав между собой немного мукой, чтобы они не слипались.
  4. Продолжение рецепта...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены