Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Классический шашлык из свинины

  

  Лучше шашлык мариновать по классическому рецепту, он получается вкусным и сочным. Мясо у нас мариную я так кмак считаю, что шашлык - это мужское блюдо, и каждый мучина должен уметь это делать. 

 

 Классический шашлык из свинины

Время приготовления : 30 минут + 1,5 часа
Количество порций : 6 -8 штук

   
Вам понадобится :

  • 1-1,3 кг свиной шейки
  • 4 большие луковицы
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса
  • 2 ч. ложки соли
  • 1-2 ч. ложки свежемолотого черного перца

Приготовление :

    1 . Нарежьте свиную шейку оризонтально на пласты толщиной 2 см. Затем каждый пласт нарежьте в длину полосами шириной 2 см. И наконец, каждую полосу поперек на куски длиной 3 см.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

администратор 21.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены