администратор пишет:
Лучше шашлык мариновать по классическому рецепту, он получается вкусным и сочным. Мясо у нас мариную я так кмак считаю, что шашлык - это мужское блюдо, и каждый мучина должен уметь это делать. |
Время приготовления : 30 минут + 1,5 часа |
Количество порций : 6 -8 штук |
Вам понадобится :
- 1-1,3 кг свиной шейки
- 4 большие луковицы
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- 2 ч. ложки соли
- 1-2 ч. ложки свежемолотого черного перца
Приготовление :
1 . Нарежьте свиную шейку оризонтально на пласты толщиной 2 см. Затем каждый пласт нарежьте в длину полосами шириной 2 см. И наконец, каждую полосу поперек на куски длиной 3 см. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: