Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сало в луковой шелухе

Сало варенное в луковой шелухе, всегда получается просто объедение. Сало просто тает во рту и очень ароматное.

Помимо потрясающего вкуса, радует тот факт, что сало домашнего приготовления, а это в любом случае лучше чем купленное в магазине.

Очень важно для этого рецепта, чтобы была шелуха старого лука, так она придает более яркий цвет салу.

Ингредиенты:

сало свежее — 1 кг

Для рассола на 1 литр воды:

-0,5 стакана граненного соли

-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше)

-несколько зубчиков чеснока

-специи по вашему вкусу

 

Как приготовить

Это интересно
0

22.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены