администратор пишет:
Мы привыкли котлетами называть то, что готовим из фарша, а ведь само название происходит от французского слова cote, что означает ребро. Так что «правильная» котлета – это кусок мяса с реберной костью. Жарить ее – целое искусство, которое, впрочем, несложно освоить, достаточно следовать нашим советам. |
Время приготовления : 30 минут+ 2 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 свиных котлет на косточке
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- овощи-гриль для подачи
- Для цитрусового маринада:
- 2 крупных апельсина
- 2 лайма
- 6 ст. ложек оливкового масла
- 1 ч. ложка розового перца, по возможности
Приготовление :
1 . Обсушите куски свинины бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, вотрите специи в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное.
2 . Для маринада вымойте цитрусовые щеткой, чтобы избавиться от воска, обсушите. Мелкой теркой сотрите с лаймов и апельсинов цедру, выжмите из цитрусовых сок.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: