Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Котлета на косточке в цитрусовом маринаде

 

  Мы привыкли котлетами называть то, что готовим из фарша, а ведь само название происходит от французского слова cote, что означает ребро. Так что «правильная» котлета – это кусок мяса с реберной костью. Жарить ее – целое искусство, которое, впрочем, несложно освоить, достаточно следовать нашим советам.

 Котлета на косточке

Время приготовления : 30 минут+ 2 часа
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 6 свиных котлет на косточке
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • овощи-гриль для подачи
  • Для цитрусового маринада:
  • 2 крупных апельсина
  • 2 лайма
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 1 ч. ложка розового перца, по возможности

Приготовление :

 1 . Обсушите куски свинины бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, вотрите специи в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное.

2 . Для маринада вымойте цитрусовые щеткой, чтобы избавиться от воска, обсушите. Мелкой теркой сотрите с лаймов и апельсинов цедру, выжмите из цитрусовых сок.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

администратор 24.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены