администратор пишет:
Рыба — это особый продукт в рационе питания человека, а так как жаренная рыба не совсем приносит пользу нашей поджелудочной, то все больше кулинаров-любителей стараются запекать рыбу в духовке. |
Время приготовления : 20 минут |
Количество порций : 2 штуки |
Вам понадобится :
- 2 стейка или куска филе белой рыбы (треска, пангасиус)
- 1 средняя луковица шалота
- 2 см свежего корня имбиря
- 1 стебель зеленого лука
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ч. ложки сахара
- 4 ч. ложки рисового вина
- растительное масло
- 4 ч. ложки кукурузного крахмала
- соль и черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Обсушить рыбу, сдобрить 1 ст. ложка вина, натереть солью и перцем, оставьте на 10 минут. Присыпать 1 ст. ложка крахмала. Шалот, имбирь и зеленый лук измельчить.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: