Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Рецепт запеченной форели

  Классический способ приготовления форели запеченной в фольге. Форель запечённая в духовке — это очень вкусное и полезное блюдо, рыбка получается очень сочной и ароматной. Быстрый и вкусный ужин.

Запеченная форель


Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы


Ингредиенты:

 

  • Форель — 1 шт.
  • Приправа для рыбы, Приправа, Соль и Петрушка — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  •  

    Приготовление:


     1 . Чистим форель, отрезаем голову и удаляем плавники.

     


     2 . Посыпаем рыбу приправами и солью, я еще добавила сушенные помидоры с базиликом. Делаем надрезы по ребрам. Смазываем фольгу снизу оливковым маслом и сверху также поливаем рыбку оливковым маслом. 


     3 .  Заворачиваем неплотно в фольгу. Делаем такую лодочку из фольги.

    Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

    Это интересно
    0

    администратор 18.07.2016
    Пожаловаться Просмотров: 150  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены