администратор пишет:
Классический способ приготовления форели запеченной в фольге. Форель запечённая в духовке — это очень вкусное и полезное блюдо, рыбка получается очень сочной и ароматной. Быстрый и вкусный ужин.
Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
Приготовление:
1 . Чистим форель, отрезаем голову и удаляем плавники.
2 . Посыпаем рыбу приправами и солью, я еще добавила сушенные помидоры с базиликом. Делаем надрезы по ребрам. Смазываем фольгу снизу оливковым маслом и сверху также поливаем рыбку оливковым маслом.
3 . Заворачиваем неплотно в фольгу. Делаем такую лодочку из фольги.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: