Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Рецепт ватрушек с творогом и ягодами

  

  Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.

 

Ватрушки с творогом

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 12 - 14 штук

 
Вам понадобится :

  • 440 гр. дрожжевого теста
  • 200-300 гр. сезонных ягод
  • 300 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 4 ст. ложки коричневого сахара + еще немного для посыпки
  • сахарная пудра

Приготовление :

1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 12-14 частей, скатайте в шарики.

2 . Смешайте творог, яйцо, желтки и сахар, взбейте погружным блендером или миксером до состояния однородной пасты.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Читайте дайльше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

администратор 21.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены