Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Блюда из говядины: рулетики "оливки"

Не всегда получаются удачными блюда из говядины, но вот эти "оливки" понравятся всем непременно!


"Оливки" из говядины - то блюдо, которое сочетает в себе гармонично и вкус, и аромат, и эстетику.
Что же это за блюдо такое - эти "оливки"... Это сочетание бекона со свининой, с луком и приправами, завернуто все в тонкий слой говяжьего мяса. И все это должно "плавать" в густом соусе. 

Продукты на 4 порции

  • 4 стейка (говядина), приправленные и посыпанные мукой
  • 300 мл говяжьего бульона
  • 300 мл красного вина
  • Для фарша
  • 150 г копченого бекона, мелко нарезанного кубиками
  • 150 г свиного фарша
  • 1 маленькая луковица, очищенная и мелко нарезанная кубиками
  • 1 зубок чеснока, очищенный и истолченный в ступке
  • 50 г панировочных сухарей
  • 2 ст.л. мелко нарезанного шалфея
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Для приготовления говяжьих оливок
  • 1 ст.л говяжьего жира (или оливковое масло)
  • 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • 4–5 больших морковок, очищенных и нарезанных кусочками

Мастер-класс Блюда из говядины: говяжьи рулетики "оливки"

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены