Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Слабосоленая селедка

В кипящую воду насыпь соль, сахар, специи, провари на медленном огне 7-10 минут и остуди.

 

Селедку разморозь, хорошенько промой, счисти с нее чешую. Выложи рыбу целиком вместе с головой и внутренностями в чистую продолговатую емкость, которая не будет окисляться, и залей охлажденным рассолом.

 

Накрой селедку и поставь в холодильник на нижнюю полку на 3 суток.

 

Слабосоленая селедка готова. Проверить готовность селедки можно, сделав на спинке надрез. После этого можно доставать селедку из рассола, очистить от шкурки и костей, нарезать кусочками и использовать далее по своему усмотрению.

 

 

Слабосоленая селедка Читать еще рецепты

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены