Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Рецепт салата с «битой» редиской и зеленой заправкой

  

  В этом рецепте вы получаете не один салат а два. Вы можете их подавать как вместе так и отдельно но вметсе они получаются вкуснее.

 

Салат с «битой» редиской

Время приготовления : 20 минут + 1 час
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 2 пучка редиски
  • 2-4 средних огурца
  • 2 пучка разной зелени по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока, по желанию
  • 4-5 крупных яиц
  • 400 гр. простокваши или мацони
  • домашний майонез
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • бородинский хлеб для подачи

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Выложите простоквашу в кухонное полотенце, завяжите мешочком и оставьте стекать на 1-4 часа. Чем дольше она будет висеть, тем плотнее будет становиться.

 

  2 . Сварите яйца вкрутую это примерно 9 минут, после чего остудите, очистите и крупно нарежьте.

 

  3 . У редиски отрежьте хвостики и зелень. Если она очень свежая, оставьте немного зеленых стеблей длиной 1-2 см. Стукните по каждой редиске чем-то тяжелым (молоток для мяса, рукоятка тяжелого ножа, кастрюлька), чтобы она треснула. Не перестарайтесь - редиска не должна разлететься на куски. Затем разделите ее на крупные куски или нарежьте ножом.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

администратор 18.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены