Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Как приготовить телятину с кабачком и помидорами черри

 

Мясо приготовленное по этому рецепту будет нежным и сочным. Овощи пропитаются мясной подливой и станут еще вкуснее. Телятина с овощами приготовленная по данному рецепту подходит для детского меню.

Телятина с кабачком и помидорами черри


Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы


Ингредиенты:

 

  • Телятина мякоть — 200-300 гр.
  • Лук репчатый и Морковь — по 1 шт.
  • Кабачок — половина
  • Помидоры черри — 2 горсти
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубок
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 Телятину нарезаем тонкими кусочками, как для бефстроганов. Кладем мясо на горячую сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем до появления золотистой корочки.


    Шаг 2 Далее, добавляем порезанный лук.



    Шаг 3 Затем, кладем порезанную соломкой морковь. Продолжаем готовить под крышкой на слабом огне.

     

    Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

    Это интересно
    0

    администратор 21.09.2016
    Пожаловаться Просмотров: 158  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены