Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Маслята жареные на зиму

 


Хочу рассказать вам о ещё одном способе заготовки грибов. Это касается не только маслят, могут быть подберёзовики, подосиновики, боровики, лисички, сыроежки и пр. Приготовление очень простое. Но зимой этот рецепт выручает, особенно когда нет времени на приготовление пищи.

Маслята жареные на зиму


Назначение: Консервация
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы

Ингредиенты:

 

  • Маслята — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Приготовление:


    Шаг 1 Обычно к шляпкам маслят налипают сосновые и еловые иглы и прочий сор.


    Шаг 2 Раньше для чистки маслят нужно было много времени, но вот уже много лет чистка гораздо упростилась. Обильно солим воду комнатной температуры. Заливаем грибы на 1 час солёной водой, затем перебираем каждый грибок от ссора. Щляпки чистить не нужно.


    Шаг 3 Грибы нарезаем на кусочки, учитывая, что они сильно увариваются.Заливаем грибы большим количеством чистой воды и варим на небольшом огне, до тех пор, пока грибы не упадут на дно. Приблизительно 1 час.

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

     

    Это интересно
    0

    администратор 21.10.2016
    Пожаловаться Просмотров: 135  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены