Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Слоеный пирог

  

  Слоеный пирог можно приготовить по-разному, делать открытым или закрытым, с самыми разнообразными начинками как фруктовой так и мясоной, с которой мы сегодня и будум готовить.

Слоеный  пирог

Время приготовления : 4 часа
Количество порций : 6 штук


  Вам понадобится :

  • 700 гр. слоеного теста
  • 3 куска говяжьей голяшки для occo буно толщиной 3- -4 см
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 2 средние морковки
  • 1 средняя луковица
  • 6 филе анчоусов
  • 350 мл cyxoгo белого вина
  • оливковое масло
  • 1 ч. ложка смеси сухих итальянских трав
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 яйцо для смазывания

Приготовление :  

   
   
 

 

1 . Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите В большой утятнице или кастрюле с толтым дном на сильном огне быстро обжарьте куски голяшки в масле до румяной корочки, переложите на тарелку.

 

 

 

2 . В утятницу положите овощи, обжаривайте на среднем огне, помешивая втечение 5 минут. Добавьте анчоусы и вино, доведите до кипения. Влейте 1 станан воды, снова доведите до кипения

 

 

 

3 . Верните голяшки в утятницу, добавьте итальянские травы, перемешайте, накройте плотно фольгой или крышкой, томите на минимальном огне З,5 часа. По прошествии каждого часа переворачивайте куски голяшки.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

администратор 08.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены