Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Как приготовить вкусную свиную вырезку запеченную в беконе

  

 

Свиная вырезка, запеченная в беконе

Время приготовления : 30 минут+ 12 часов
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 2 свиные вырезки весом по 600-700 гр.
  • 12-14 длинных полосок жирного бекона
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 1 ст. ложка вустерского соуса
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :  

   
   
  

 

1 . Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли. Порубите чеснок с листочками тимьяна почти в пасту. Смешайте с горчицей и вустерским соусом, добавьте соль и перец.

 

  

 

2 . Обмажьте получившейся смесью свиную вырезку, заверните в пленку по отдельности. Положите в холодильник, маринуйте 12-24 часов. Перед приготовлением за 1 час выньте мясо из холодильника.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

администратор 22.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены