администратор пишет:
Время приготовления : 30 минут+ 12 часов |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 2 свиные вырезки весом по 600-700 гр.
- 12-14 длинных полосок жирного бекона
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1 ст. ложка вустерского соуса
- 2 веточки тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли. Порубите чеснок с листочками тимьяна почти в пасту. Смешайте с горчицей и вустерским соусом, добавьте соль и перец.
|
|
2 . Обмажьте получившейся смесью свиную вырезку, заверните в пленку по отдельности. Положите в холодильник, маринуйте 12-24 часов. Перед приготовлением за 1 час выньте мясо из холодильника. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: