Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Как приготовить вкусное жаркое со свининой и болгарским перцем


Жаркое приготовленное по-домашнему получается очень вкусным и сытным. Классическое сочетание свинины с овощами в основе рецепта. Кусочки мяса сочные и мягкие, овощи пропитаны мясным вкусом. Рецепт простой, пробуйте.

Жаркое со свининой и болгарским перцем


Блюдо готовится на : Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть : 250 г
  • Лук репчатый : 1 шт.
  • Морковь : 1 шт.
  • Картофель : 3 шт.
  • Перец болгарский : 1 шт.
  • Кабачок : кусочек
  • Пряности : по вкусу
  • Томатная паста : 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное : 3 ст. л.
  • Соль : по вкусу

Приготовление:


Шаг 1 Свинину нарезаем кусками и выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем минут 5.

 

Шаг 2 Добавляем порезанные кусочками лук и морковь.

 

Шаг 3 Далее, кладем картофель. Готовим минут 5-7.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

администратор 22.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены