Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусную утку с вишней и рисом

Сегодня у нас праздничный обед. В наши руки попала утка!

Утку я ещё никогда не готовил.

Тем интереснее.

А помните как в сказке было : в зайце- утка, в утке -яйцо, в яйце-смерть Кощеева.

Но у нас сегодня совсем другая сказка.

Так что не беспокойтесь, товарищи Кощеи, в нашей утке будет ароматный рис.

Но игла ваша нам всё же понадобится.

Потому посвящу это блюдо вам! Назовём его  "Утка с вишней по-кощеевски»

Ингредиенты для утки с вишней по-кощеевски:

Утка- 1шт. (примерно 2 кг)

Рис-1 стакан

Зира-1 ч.л.

Соль-по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Смесь перцев-по вкусу

Куркума- 1 щепотка

Для соуса:

Вишня замороженная-1 пакет (400гр)

Вино красное -1 стакан

Сахар -2 ст.л.

Корица- 1 ч.л.

Соль-по вкусу

Читать подробнее.

Это интересно
0

24.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены