Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паштида сыр, кефир, сметана, зелень. Заливной пирог из Израиля.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Паштида сыр, кефир, сметана, зелень. Заливной пирог из Израиля.

Паштида сыр, кефир, сметана, зелень – это достаточно бюджетный вариант доступной выпечки. Заливной пирог из Израиля получается очень вкусный и сочный, его можно готовить с различными начинками, но я выбрал вариант с сырной начинкой и свежей зеленью.

 

 

Для выпечки Паштида сыр, кефир, сметана, зелень, закупаем:

- мука пшеничная (6 ложек столовых)

- кефир любой жирности (половина стакана емкостью 200 мл)

- сметана, жирностью 15% - 20% (5 ложек столовых)

- масло сливочное (1 ложка столовая)

- разрыхлитель (1 ложка столовая без горки)

- яйцо куриное (4 штуки)

- сыр любой (150 грамм)

- зеленый лук (пару пучков или на Ваш вкус)

- базилик свежий (2-3 веточки)

- мускатный орех порошок (на кончике чайной ложки)

- соль поваренная (половина чайной ложки)

 

 

Подготовка продуктов. Начинка.

 

- промываем, обсушиваем зеленый лук. Мелко его шинкуем.

- промываем, обсушиваем базилик. Обрываем листики и мелко их нарезаем. Веточки базилика оставляем для других рецептов.

- натираем сыр на крупной терке.

- в миске перемешиваем зеленый лук и базилик.

- вбиваем в зелень куриное яйцо. Перемешиваем.

- добавляем сырную крошку и мускатный орех. Перемешиваем тщательно начинку.

 

Заводим тесто.

 

- в глубокую миску разбиваем куриные яйца (3 штуки). Добавляем поваренную соль и взбиваем венчиком.

- добавляем сливочное масло. Продолжаем взбивать венчиком до полного перемешивания масла.

- вливаем кефир. Взбиваем венчиком.

- добавляем сметану. Взбиваем венчиком.

- просеиваем пшеничную муку. Вмешиваем в нее разрыхлитель.

- муку и разрыхлитель соединяем с жидкой смесью. Вымешиваем венчиком до полной однородности теста.

 

Выпечка заливного пирога из Израиля.

 

- разогреваем духовку до 1800С.

Продолжение Паштида сыр, кефир, сметана, зелень. Заливной пирог из Израиля.

Это интересно
0

25.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 100  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены