администратор пишет:
Эти кексы получаются наиболее вкусными из некрупных апельсинов с очень тонкой кожурой вькоторой содержитсяочень мало горькой мякоти.
Время приготовления : 3 часа 30 минут |
Количество порций : 8 - 10 штук |
Вам понадобится :
- 3 апельсина
- 6 яиц
- 200 гр. caxapa
- 100 гр. молотых грецких орехов
- 200 гр. муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление :
1 . Вымойте апельсины щеткой, положите в кастрюлю, залейте 2 литра воды, доведите до кипения, варите на минимальном огне под крышкой 2 часа. Апельсины должны стать очень мягкими. Снимите с огня и полностью остудите в отваре.
|
|
2 . Смажьте маслом бумагу для выпечки, застелите ею прямоугольную форму для кекса. Разогрейте духовку до 150 °С. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: