Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печень индейки гриб, курага, чернослив. Тушеная печень в сметане.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печень индейки гриб, курага, чернослив. Тушеная печень в сметане.

Печень индейки гриб, курага, чернослив, оригинальное и очень вкусное практически диетическое кушанье. Тушеная печень в сметане и молоке коровьем с добавлением сухофруктов и приправ (куркума, травы), получается очень нежная – практически тающая во рту. Настоятельно советую приготовить.

 

 

Для второго блюда Печень индейки гриб, курага, чернослив, приобретаем:

- печень индейки (400 грамм)

- лук репчатый (2 головки)

- сметана, жирностью 15% (2-3 ложки столовые)

- молоко коровье (400-500 миллилитров)

- грибы маринованные небольшие (4-6 ложек столовых или по вкусу)

- курага сушеная (150 грамм)

- чернослив (150 грамм)

- масло подсолнечное для жарки (по потребности)

- куркума (1 ложка чайная без горки)

- приправы на Ваш выбор и вкус

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготовительные действия с продуктами.

 

- промываем печень индейки в дуршлаге под проточной холодной водой. Одновременно перебираем, выявляя оставшиеся желчные протоки. Вырезаем их острым тонким ножом.

- в зависимости от Вашего вкуса, печенку можно порезать на интересные Вам куски. Я, в свою очередь, печень индейки не режу, а готовлю целиком.

- оставляем подготовленную печень индейки в дуршлаге с возможностью стекания излишней жидкости.

- очищаем и шинкуем репчатый лук.

- промываем сухофрукты в проточной холодной воде.

 

Готовим тушеную печень в сметане и молоке.

 

- разогреваем глубокую сковороду с подсолнечным маслом.

- выкладываем на неё печень индейки. Немного обжариваем, перемешивая.

- добавляем шинкованный репчатый лук. Перемешиваем и продолжаем обжаривать на среднем огне.

- как только жидкость испарилась, вливаем коровье молоко и вмешиваем сметану.

- добавляем по вкусу поваренную соль. Перемешиваем.

- доводим до кипения молочный соус.

Продолжение Печень индейки гриб, курага, чернослив. Тушеная печень в сметане.

Это интересно
0

23.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены