Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука. Вареные сырники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука. Вареные сырники.

Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука - вареные сырники подаем на завтрак или в качестве второго блюда на обеденном приеме пищи. Рекомендую не регламентировать время приема этого полезнейшего и вкуснейшего угощения. На мой вкус вареные сырники надо есть всегда или как минимум, когда хочется.

 

 

Для завтрака Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука, закупаем:

 

- творог, жирностью от 5% (500 грамм)

 

- масло сливочное (2 ложки столовые)

 

- сметана, жирностью 20% (100 миллилитров)

 

- яйцо куриное (2 штуки)

 

- мука пшеничная (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

 

- ваниль (1 пакетик, весом 1 грамм)

 

- соль поваренная (1/2 чайной ложки или по вкусу)

 

Для подачи

 

- сухари панировочные (5-6 ложек столовых или по вкусу)

 

- масло сливочное (5-6 ложек столовых или по вкусу)

 

 

Подготовка компонентов вареных сырников.

 

- отожмем через марлю творог, если он излишне мокрый.

 

- протираем творог через металлическое сито, чтобы будущие сырники стали нежнее и пышнее.

 

- просеиваем пшеничную муку через сито, насыщая её воздухом и очищая от возможных примесей.

 

- куриные яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком до однородного состояния. Яичная смесь должна быть без включений белка. Чтобы проще и быстрее взбивать яйца, можно предварительно немного добавить поваренной соли.

 

- в сотейнике растапливаем 2 ложки столовые сливочного масла.

 

Замешиваем тесто. Формируем сырники. Отвариваем.

 

- в творог вмешиваем сметану, соль поваренную, ваниль и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

 

- добавляем к творогу взбитые куриные яйца. Опять перемешиваем.

 

- всыпаем просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто творожное.

 

Продолжение Сырники отварные сметана, масло, яйца, мука. Вареные сырники.

Это интересно
0

26.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 139  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены