Администратор:

пишет:

Племя людей из параллельной Вселенной

В джунглях Новой Гвинеи обнаружено племя удивительных людей, утверждающих, что они живут одновременно в двух мирах - нашем и в неизвестной нам параллельной вселенной.

Люди племени оолуг рассказывают, что когда они впадают в транс, то попадают в Страну Теней, где царит вечная тьма и обитают монстры. Изображая это двойное существование, жители племени закрашивают половину своих тел черной краской.

По мнению антропологов, это во многих отношениях странный народ. По нескольку раз на день оолуги замирают на месте, их глаза стекленеют - в такие моменты, по их словам, они и посещают Страну Теней. Оолуги рассказывают; что Страна Теней подобна Земле, но в ней царят несколько иные физические законы, например, люди там могут прыгать на 15 метров в высоту. Там живут другие животные - крылатые гориллы и гигантские муравьи размером с собаку, которых оолуги прозвали киафами. В Стране Дня, так они называют Землю, оолуги - мирное племя. Но в Стране Теней они постоянно совершают набеги на поселения своих врагов, напоминающих, судя по их описаниям, неандертальцев.

Ученые не раз видели, как совершенно здоровые молодые люди падали вдруг замертво, находясь в трансе. Их соплеменники объясняли, что они убиты в другом мире во время схватки с врагами или что их сожрали киафы. Осмотрев тела, доктор Вескотт обнаружил на них неизвестно откуда взявшиеся раны. Дважды ученый был свидетелем того, как у очнувшихся от транса оолугов оказывались в руке некие предметы - ножи с вправленным в рукоятку кристаллом фиолетового цвета, каких, по его мнению, не существует на Земле.

Ему удалось выпросить у оолугов один кристалл и послать в лондонскую лабораторию, специалисты которой подтвердили верность предположения, сделанного антропологом.

Похоже, дикари с острова Новая Гвинея действительно владеют секретом межпространственных путешествий.

http://news.bcm.ru/obscure_and_ufo/2011/9/10/253022/1

Написал 13.09.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 174  
             

Комментарии:

Трансмутации сознания под воздействием нароктических веществ и ничего более...

16.09.2011

А откуда предметы?

Предметы подбрасывают как в фокусах незаметно. Манипуляторам человеческого сознания - шаманам, владеющим массовым гипнозом внушать толпе проще и удобнее всего именно в трансе.

Настоящие путешественники в астрале (духовном своем двойнике) делают это тайно, чтобы не было даже намека на то, что кто-то может помешать их вхождению в сознательный, а не бессознательный под воздействием психотропных веществ или внешнего гипноза транс.

Умеющим это делать можно жить в своей телесной оболочке вечно. Это состояние окаменевшего, но живого тела называется на санскрите СОМА. Хранилище генофонда всех предшествующих рас - живые люди в состоянии сомы есть в центре опрокинутых вглубь земной коры пирамид.

Об этом читайте в отчетах об исследованиях во время путешествий в книгах Эрнста Мулдашева, видеофильмах Фонда Третьего Тысячелетия (Андрея Скляра), в книгах мертвых Древнего Егопта и Тибета, Пополь-Вух толтеков Америки.

Попасть в такие хранилища человеческого генофонда простым смертным невозможно, так как там установлены психотронные излучатели останавливающие работу сердца и мозга человека не входящих с помощью специальных мантр (звуковых кодов доступа в Адитум (энергетическое поле) родового эгрегора наших предков). Известный пример такого воздействия - гибель целого полка китайцев, пытавшихся проникнуть в одно из таких хранилищ на Тибете.

Так что различные степени и стадии вхождения в транс вовсе не означают, что это доступно алкашам и наркоманам во время их галлюцинаций, либо легко внушаемым аборигенам диких племен Азии, Африки, Южной Америки и островов Полинезии под гипнозом шаманов.

19.09.2011

Smile Приветствую Вас Светозар в Вашей новой теме. Обещает быть интересной, другие мистические темы плавно перешли в рынок..Если по теме, то насчёт племени не знаю, но я точно живу в двух мирах с детства и для меня они неразделимы, так что вполне может и такое племя быть...Не представляю себе, смогла бы я жить только в одной реальности, это невероятно скучно..

19.09.2011

Я очень рад этой встречи! Дорогая, у меня собачья радость!!! Готов визжать как щенок!!! 

Здравствуйте!!! 

Я был в путешествии более 2-х месяцев. И вот теперь я снова у компьютера.

 

23.09.2011

Laughing Спасибо..очень приятно, как встреча старых друзей. Я к сожалению не могу похвастаться путешествием и отдыхом, для меня лето - рабочая пора, всё лето трудилась, только зимой могу отдохнутьCry.. Много интересных тем, почитать некогда, пробегаю глазами между делом..

23.09.2011

http://subscribe.ru/group/foto-pejzazh/1042712/

Рекомендую: зайдите в тему "Фото. Пейзаж" - там фактически размещён мой фотоотчёт. Думаю, что это интересно! 

И продолжаю размещать далее.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо