Открытая группа
1228 участников
Администратор Tel Aviv CLINIC

Последние откомментированные темы:

20170625185016

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Израильские врачи делятся опытом с российскими коллегами

Известный в российских медицинских кругах хирург-колопроктолог высшей категории Антон Альбертович Демин во второй раз пожаловал с дружеским визитом в Израиль. Основной целью поездки был обмен опытом с израильскими специалистами, а также ознакомление со структурой клиники и современным оборудованием, которое, к сожалению, пока не доступно в странах СНГ.

 

 

Сам Антон Альбертович живет и принимает пациентов в Екатеринбурге. На его счету более 600 операций злокачественных опухолей толстой кишки. Помимо этого в специализацию доктора входит ряд других болезней, например, воспалительные заболевания толстой кишки, патологии тазового дна и геморрой.

По приглашению Израиля, Антон Демин получил возможность познакомиться с доктором Роном Гринбергом, который является старшим хирургом колоректального подразделения и блока хирургии желудка и пищевода гастроэнтерологического отделения, а также поприсутствовать на лапароскопической операции. Помимо этого, екатеринбургский хирург наблюдал ход нескольких сложных эндоскопических операций, которые проводил квалифицированный хирург-эндоскопист доктор Шимон Сапожников. В завершение визита Антон Альбертович пообщался с израильскими коллегами и поблагодарил их за теплый дружеский прием.

 

 

Несколько своих пациентов Антон Демин уже отправлял на лечение в Израиль и был очень доволен результатами. Высокий уровень обслуживания, новейшее медицинское оборудование, ведущие специалисты - врачи высшей категории и профессора – все это является основными составляющими современной израильской медицины. Именно поэтому все больше коллег-врачей по всему миру приезжают с визитами в Израиль для знакомства и обмена опытом с выдающимися докторами. 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

30.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 391  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо