Администратор:

Активные участники:

пишет:

Боли и хруст в коленях

В 23 года (сейчас 47), случилось так, что едва мог передвигаться; резкая боль с хрустом в коленях (неправильное питание, алкоголь и т.д.).

Далее курс: электрофорез, массаж, В6, В12 и алоэ...Только выходил из больницы, всё повторялось. 
Потом уриновое голодание, сидение в лотосе до 1-1,5 минут, кровь приливает к коленям...
Короче выбрался, но образ жизни (неправильное питание и алкоголь) не поменял, поэтому похрустывало и покалывало ещё лет 6.

Стал заниматься цигун (Чжун Юань цигун), помогло сильно,симптомы прошли. 


Полностью опубликованный комментарий, без изменений на страничке

"Боль и хруст в коленях. Как бороться. Продолжение" >>>

 

 


Написал 16.11.2011, обновлено 31.08.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 14382  
             

Комментарии:

sinisa***@r*****.ru 17.11.2011

Интересный метод лечения. Здоровья вам и удачи.

Ну что сказать про "энтот рассказ". Чушь чистой воды. "Уриновое голодание" хорошо что еще не каловое, "кровь приливает к коленям", алгкоголь, можно подумать, что он только алкоголем и питался - пишет конечно дилетант-человек занимающийся медициной без специальной подготовки. Вести здоровый образ жизни несомненно нужно стараться в любых условиях, но хруст в коленях в 23 года - это что-то и здесь надо серьезно заниматься в лечебных учреждениях.

17.11.2011

комментарий удалён

17.11.2011

комментарий удалён

17.11.2011

 Многие не знают, что хруст  и боль в суставах вызван разрывом менисков, это может быть в результате травмы, а с возрастом и его износа, результат артроз. Нужно пройти в таких случаях магнитно-резонансную томографию. но это дорогое удовольствие, рентген это не показывает. У меня тоже была травма, в 25 лет упала, прямо на колени,сначала колени болели не так сильно, теперь трудно подниматься по лестнице. мне 48 лет. пошла к врачу, мне посоветовали пройти МРТ, результат, разрыв менисков, хронический тенденит, теперь собираюсь на  операцию-артроскопию, посмотрим как будет дальше, возможно введение в коленный сустав гилауроновой кислоты. Уверена, что у меня будет всё хорошо. Так что, у кого есть такая возможность, обследуйтесь.

18.11.2011

Обследоваться, конечно, надо. Очень хорошо бы выйти на валео-диагностику, которая выявляет причиту заболевания. Она по цене не дорогая, единственное, что у нас в России еще мало в каких городах она есть.  Знаю, что есть в Кемерово, Бийске, Москве точно. Сейчас как раз идет в Москве симпозиум всез валедиагностов со всего мира , хотя этот препарат создали омичи.

20.11.2011

Мне 45, колени хрустят уже 15 лет, год назад стали болеть. Травм не было. МРТ разрывов не показало. Хирург ставит артрит и артроз. Что я только не пила: и американское, и наше, и всяко-разно. Чуть-чуть лучше стало после Артро-актива в капсулах, но тоже не панацея. А их же мази-гели -  вообще ..... Сейчас болят голеностопы, большие пальцы ног при сгибе щелкают на всю комнату. Куда бежать - не знаю (если в моем состоянии уместно слово "бежать")  :))))

 

комментарий на модерации

Объясните  насчёт самодельного приборчика ещё раз. Я поняла,что его нужно самой сделать, а если получиться неправильно?

Для того чтобы писать комментарии, необходимо