Открытая группа
3283 участника
Администратор Надежда

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Татьяна Устинова "Неразрезанные страницы"

Татьяна Устинова - автор, популярности которого можно только позавидовать. Вот и я решился прочитать наконец книгу, настолько известного писателя. Даже стыдно чуть-чуть, что не знаком с ее произведениями. Так вот, теперь о самой книге.

Героем книги является писатель. Думаю, писателям про писателей писать не сложно Smile . Алексу (так зовут этого самого писателя) спокойно не живется, и он решает уйти от своей любимой. А она, в свою очередь, после их расстования влипает в одну не совсем приятную историю. А принц ее романа, соответственно берется ее спасать. Вот такой сюжетец.

Если честно, книга мне понравилась. Сюжет захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Достаточно динамично и интересно. Ну судить конечно каждый будет сам. Так как книга новая, в сети ее найти пока проблематично. Вот моя ссылочка для вас.

Спасибо за внимание!

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

1086681.jpg

Это интересно
+1
 

12.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 1071  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Сюжетец, для рекламы, не очень удачный.  Какой-то писатель Алекс расстался, потом встретился со своей любимой. Та попадает в какую-то неприятную историю и  он берется ее спасать. Вот такой сюжетец. Большими батальными сценами не богат и мощными историческими картинами не располагает. Мелодрама в лёгком детективном жанре. Стоит ли читать, чтобы тут же забыть прочитанное?