Администратор:

пишет:

Как украсить бисквит? Оригинальные идеи для праздничного десерта

Самый обычный бисквит, который под силу испечь даже неопытному кулинару-любителю, можно превратить в настоящее произведение искусства! Достаточно только приготовить шоколадный заварной крем, крем ганаш из сливок и белого шоколада и обычную карамель из сахара и воды. Под руководством итальянского шеф-повара Никколо Росси у вас получится вкусный, феерический десерт!

Для приготовления карамельно-шоколадного десерта
на основе бисквита понадобится:

  • бисквит
  • клубничный джем
  • тонко нарезанный ананас
  • маскарпоне
  • сахарная пудра

Для заварного
шоколадного крема:

  • 500 мл молока
  • цедра одного лимона
  • 6 желтков
  • 100 г сахара
  • 60 г картофельного крахмала
  • 120 г микса молочного и черного шоколада

Для крема
ганаш:

  • 100 мл сливок
  • 300 г белого шоколада

Для карамели:

  • 200 г сахара
  • 30 мл воды
  • фисташки

Карамельно-шоколадная симфония или Феерическое превращение бисквита

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 16.04.2012, обновлено 16.04.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1298  
             

Комментарии:

19.04.2012

Спасибо за рецепт, а Вы теперь только свои посты печатаете?

24.04.2012

Печатаем не только свои, пишите.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо