Администратор:

Модераторы:

пишет:

Засолка капусты

Не могла я обойти стороной один рецептик, который мы в семье используем уже более 10 лет. Сегодня расскажу, как квасить капусту. В нашей семье это делает мамочка. Получается просто очень вкусно. Зимой эта капустка идет и просто в салаты, добавляем лучок, масло растительное. Вот и витамины готовые на столе.

Еще очень люблю жарить картофель с квашеной капустой. Чуть позже опишу рецепт. И эта же капуста идет на приготовления штруделей по-немецки, рецепт давала уже на блоге.

Ну не буду больше вас томить и опишу рецепт.

Как квасить капусту

Необходимые ингредиенты:

Белокочанная капуста,

соль,

морковь,

вода,

эмалированное ведро на 10 литров, трехлитровые банки, можно не целые,

капроновые крышки.

Способ приготовления:

Да, чуть не забыла, еще нужны такие маленькие деревянные дощечки, толщиной 1 сантиметр и длиной примерно 5 сантиметров и шириной около 3 сантиметров. Объясню, зачем, чуть ниже.

Продолжение рецепта

Написал 16.09.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 631  
             

Комментарии:

30.09.2011

Здравствуйте, Светлана! Я не поняла, что это все 3 раза в один и тот же 3 л бутыль складывать или в разные?

Для того чтобы писать комментарии, необходимо