Администратор:

Модераторы:

пишет:

Грибная солянка

Грибная солянка

Очень вкусное первое блюдо - Грибная солянка. Особенно ее оценят те, кто любит готовить грибные блюда. Для ее приготовления Вам понадобится:

Свежие грибы -0,5 кг

Свежая капуста – 1 кг

Соленый огурец – 2 шт.

Луковица – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Лавровый лист

Уксус

Панировочные сухари

Растительное масло

Сахар – 2 ст.л.

Соль

Приготовление:

1. Нашинковываем капусту и тушим в кастрюле с добавлением растительного масла и небольшим количеством воды. В конце приготовления добавляем уксус, томатную пасту, нарезанный дольками соленый огурец, лавровый лист, перец, сахар и соль.

2. Тщательно промываем грибы и варим 10 минут. Сливаем воду, грибы нарезаем ломтиками и обжариваем в масле. Обжариваем нашинкованный лук, смешиваем его с грибами, добавляем перец и соль.

3. Укладываем половину капусты в сковороду ровным слоем, затем обжаренные грибы, сверху вторую половину капусты. Читаем далее...

Написал 05.04.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 254  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо