Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Салат «Нисуаз»

 

Салат «Нисуаз» - традиционный рецепт французской кухни, родом из Ниццы. По всему миру «Нисуаз» распространился в нескольких вариантах,- и лишь одно остается неизменным — в салате должен быть тунец.

Ингредиенты на 2 порции:

• 8 помидоров черри или 2 средних помидора

• cалат «Латук» ( «Рукола», «Романно») ,

• 100—150 гр. зеленой стручковой фасоли,

• 2 куриных яйца (4 перепелиных),

• 30 гр. оливок,

• 100 гр. консервированного тунца в масле,

• 1 перец,

• 2 ломтика белого хлеба

• 3-5 филе анчоусов,

• 4 артишока ( 1 огурец),

• 1 зубок чеснока. продолжение рецепта...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 25.05.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 253  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо