Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Холодец - рецепт с фото

Холодец

Холодец – блюдо непростое. Его приготовление требует серьезного подхода, внимания и аккуратности. Если Вам приходится готовить холодец довольно часто – запаситесь специальными формами для его застывания. Они могут быть как порционными – на 200 – 300 мл, так и большие на 2 – 3 литра бульона.

Состав на  10  порций:

  • мясо – 1,5 кг.
  • большие свиные ножки – 4 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • черный перец горошком
  • чеснок – 4 – 5 шт.
  • соль.

1. Свиные ножки тщательно моем, ошпариваем крутым кипятком. Мясо моем, нарезаем большими кусками.

Смотреть далее рецепт с фото...

Написал 18.11.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 288  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо