Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"


Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Соус из клюквы к мясу и птице

Клюквенный соусКлюквенный соус - это кисло-сладкий соус из ягод клюквы, широко используемый в американской и английской кухне. Этот соус чаще всего подают к индейке в День благодарения или на Рождество. Его также можно подавать к жареному или запеченому мясу, птице, сыру или использовать при приготовлении сладких блюд.


 

Нам понадобятся:

340-350 гр. свежих или замороженных ягод клюквы

3/4 ст. сахара

1 дес. л. лимонного сока

1/2 ст. апельсинового сока

1/2 ст. портвейна или красного вина

 

Читать далее »

Написал 16.12.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 441  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо