Открытая группа
4578 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соус из клюквы к мясу и птице

Клюквенный соусКлюквенный соус - это кисло-сладкий соус из ягод клюквы, широко используемый в американской и английской кухне. Этот соус чаще всего подают к индейке в День благодарения или на Рождество. Его также можно подавать к жареному или запеченому мясу, птице, сыру или использовать при приготовлении сладких блюд.


 

Нам понадобятся:

340-350 гр. свежих или замороженных ягод клюквы

3/4 ст. сахара

1 дес. л. лимонного сока

1/2 ст. апельсинового сока

1/2 ст. портвейна или красного вина

 

Читать далее »

Это интересно
0
 

16.12.2012
Пожаловаться Просмотров: 745  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо