Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Утка с яблоками. Фото-рецепт

Утка с яблокамиУтка с яблоками - традиционное на наших землях рождественское блюдо. Запеченная в духовке уточка получается нежной, сочной и ароматной, благодаря яблокам, которыми она нафарширована.


 

Нам понадобятся:

1 утка

600-700 гр. яблок

соль

подсолнечное масло

тмин - по желанию

3 ч. л. майорана - по желанию

черный молотый перец

½ ст. воды (или ¼ ст. вина и ¼ ст. воды)

 

Читать далее »

Написал 07.01.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 386  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо