Открытая группа
4576 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пасха творожная

Такая пасха творожная готовится в субботу вечером, накануне праздника Пасхи, т. к. срок её хранения невелик — максимум пару дней и обязательно в холодильнике. Творог для приготовления пасхи лучше выбирать нежирный, но хорошего качества. Вкусовые добавки в пасху Вы можете изменить на свой вкус, но я готовила из таких простых продуктов:
граммов 800 свежего нежирного творога
стакан сливок
3 яичных желтка
масла сливочного — 100 грамм
пол стакана сахарного песка
ванильного сахара пакетик
по 100 грамм изюма и измельчённых орехов
горсть кураги

    - читать далее - 

Это интересно
0
 

01.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 599  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо