Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Пасха творожная

Такая пасха творожная готовится в субботу вечером, накануне праздника Пасхи, т. к. срок её хранения невелик — максимум пару дней и обязательно в холодильнике. Творог для приготовления пасхи лучше выбирать нежирный, но хорошего качества. Вкусовые добавки в пасху Вы можете изменить на свой вкус, но я готовила из таких простых продуктов:
граммов 800 свежего нежирного творога
стакан сливок
3 яичных желтка
масла сливочного — 100 грамм
пол стакана сахарного песка
ванильного сахара пакетик
по 100 грамм изюма и измельчённых орехов
горсть кураги

    - читать далее - 

Написал 01.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 236  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо