Открытая группа
4575 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хворост на кефире

Хворост, приготовленный на кефире, получается более пышным и воздушным.
Говорят, что родина хвороста — Греция, но во многих национальных кухнях есть его аналоги: в Украине - вергуны, в Таджикистане — чахолдах.

Тесто для хвороста можно готовить разными способами: с добавлением водки, творога и даже картофеля. Но обязательное условие — жарить хворост в большом количестве масла (во фритюре).

Рецепт хвороста на кефире
стакан кефира
3 ложки столовые сахара
1 яйцо сырое
масла подсолнечного 2 столовые ложки
по половине чайной ложки соды и соли
3 стакана муки
много подсолнечного масла чтобы жарить
сахарная пудра для посыпки

Как готовить: яйцо растираем с сахаром, добавляем соду, соль, 2 ложки масла, кефир и перемешиваем до однородного состояния получившуюся

    - читать далее -

Это интересно
0
 

02.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 512  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо