Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Рецепт: торт «Птичье молоко»


Рецепт: торт «Птичье молоко»

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления блюда торт «Птичье молоко»:

 

Бисквит:

Мука пшеничная в/с - 1 стакан.

Куриное яйцо - 4 шт.

Сахар-песок - 1 стакан.

 

Крем:

Желатин - 40 гр.

Молоко - 1 стакан.

Масло сливочное - 300 гр.

Куриное яйцо - 10 шт.

Сахар-песок - 2 стакана.

Мука пшеничная в/с - 1 столовая ложка.

 

Глазурь:

Какао-порошок - 5 ст. ложек.

Молоко - 3 ст. ложки.

Сахар - 0.5 стакана.

Масло сливочное - 50 гр.

 

Приготовление блюда торт «Птичье молоко»:

 Читать полностью...

Написал 03.12.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 112  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо