Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Брокколи

 
О том, насколько полезна брокколи, в двух словах не скажешь. Она богата витаминами А, С, Е, В1, В2, РР и минеральными веществами (калий, кальций, железо, натрий, фосфор, магний, медь, марганец, йод, хром, бор), в брокколи есть тиамин, фолиевая кислота, холин и рибофлавин. А приготовить из брокколи можно все, что угодно, и это будет и полезно, и необыкновенно вкусно. Только одна деталь - брокколи не следует долго варить, из-за этого она теряет многие полезные вещетсва, а лишь блашировать (для салатов), а можно просто обжаривать соцветия на растительном масле с добавленитем небольшого количества воды.
Вот один вариант брокколи и грибами.

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

brokkoli 1.jpg

Написал 12.07.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 204  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо