Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Икра баклажанная на зиму

 

Сегодня ко мне в руки попали такие овощи как баклажаны, в народе называемые "синенькими", и сразу родилась идея закатать икру из синеньких на зиму.

Для этого нам нужны:

 1. баклажаны - 3 кг.;

 2. перец болгарский - 3 кг.;

 3. морковь - 1 кг.;

 4. помидор - 3 кг.;

 5. лук - 1 кг.;

 6. чеснок - 2 гол.;

 7. перец горький - 0,5 - 1 стручок;

 8. масло раст. - 400-500 гр.;

 9. соль - 1 ст. л. дальше по вкусу.

Процесс готовки:

Все овощи моем, нарезаем и пропускаем через мясорубку, кроме горького перца и чеснока. Всыпаем в глубокую кастрюлю, солим, вливаем растительное масло, и хорошо перемешиваем.

Читаем до конца.

Это интересно
0

25.08.2015 , обновлено  07.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 364  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены