Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
243 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя буженина из духовки

Буженина — этот огромный кусок мяса, запеченный в духовке и напоенный ароматами трав и чеснока.

Готовят буженину в основном в духовке, запекая ее целым куском в рукаве, пакете или фольге. Можно и просто запечь целым куском, но при этом нужно постоянно поливать кусок мяса выделяющимся при запекании соком.

Буженина, приготовленная в рукаве, получается вкусной, сочной и ароматной, и легко нарезается для подачи на стол в качестве холодной закуски.

Ингредиенты:

Свинина ошеек 1000 г

Соль 1 ст. л.

Перец чёрный горошком 10 шт.

Перец красный молотый 1 ч. л.

Вода 1 л

Лавровый лист 3 шт.

специи для мяса

Как приготовить

Это интересно
0

23.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 151  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены