Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Стиг Ларссон. Девушка с татуировкой дракона

user posted image

Главный мировой бестселлер последних лет, стоящий в одном ряду с «Сумерками» Стефани Майер, - первый роман детективной трилогии "Миллениум".
Находясь на грани банкротства из-за неудачной статьи и остро нуждаясь в деньгах, талантливый журналист Микаэль Блумквист берется за расследование таинственного убийства племянницы главы одного влиятельного бизнес-клана, произошедшее 36 лет назад. Помогать новоиспеченному детективу берется загадочная девушка Лисбет Саландер, обладающая не только феноменальным интеллектом, но и завидной физической подготовкой.

Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Жанр: детектив, триллер
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Ирина Ерисанова
Продолжительность: 21 час. 59 мин.

Размер: 1,14Гб

 

 Скачать бесплатно: http://bit.ly/p3BEAC

Написал 05.08.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 220  
             

Комментарии:

06.08.2011

Можно я немножко дополню?Wink

Огроменное спасибо за хорошую "книгу"! Единственная "ложка дегтя", - проблематично скачивать с Летитбит объемные файлы. Хотелось бы видеть еще ссылки и на Депозитфайл, елси, конечно, это не сложно.

ЗЫ. Для тех, кто таки хочет послушать "книгу", но не может этого сделать, есть альтернативный вариант. На торрент-трекере Т-файл можно скачать эту книгу. И даже без регистрации.Wink

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=467921

ЗЫЫ. С уважением к топикстартеру! Прошу не сердиться))

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps 

Автор: Стиг Ларссон 
Год выпуска: 2011 
Жанр: Триллер 
Издательство: Нигде не купишь 
Исполнитель: Ирина Ерисанова 
Продолжительность: 21:59:19 
Описание: Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? 
И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.

 

Для того чтобы писать комментарии, необходимо