Открытая группа
110 участников
Администратор SweetLana33

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно взбить белки яиц (мастер-класс)

Как правильно взбить белки яиц (мастер-класс)Очень многое в выпечке и в приготовлении сладостей зависит от качества взбитых белков.

Правильно взбитые белки – это залог воздушного бисквита, легкого нежного крема, пористого пудинга, легкого десерта и многих других сладостей.

Взбить белки от яиц легко, главное знать некоторые тонкости этого процесса.

Так как правильно взбивать белки?

 

Вам потребуется:

  • Белки яиц
  • Сахар (по рецепту) или соль, или лимонная кислота.

Далее

Это интересно
0
 

Автор: 20.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 417  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо