Открытая группа
6555 участников
Администратор Marvin
Модератор prohorcov

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно мариновать грибы

Начинать мариновать грибы нужно с подбора посуды. Для этого нужно выбрать миски и кастрюли с эмалированной поверхностью. Так же подойдет и стеклянная посуда и деревянные кадки.

Из ингредиентов для маринования грибов используют: уксус, мелкую соль, перец, сахар, корицу, лавровый лист, гвоздику, тмин, лук, чеснок, морковь и сельдерей. Овощи должны быть свежими.

Далее . . . 

Это интересно
0
 

11.10.2010
Пожаловаться Просмотров: 905  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо