Плов из индейки на сковороде готовим, если нет настоящего казана. Кстати, на сковороде такой плов получается, ничуть, не хуже, чем в традиционной посуде. Быстрый, ароматный и рассыпчатый плов с нежным мясом индейки у Вас на столе.
Чтобы приготовить Плов из индейки на сковороде, приобретаем:
- филе грудки индейки (400 грамм).
- лук репчатый (1 головка).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи и мясо (6-7 ложек столовых).
- морковь (2 штуки).
- рис с длинным зерном (350 грамм или 400 миллилитров по объему).
- паста томатная (3 ложки столовых).
- чеснок (3-4 зубца).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
Подготовительные манипуляции.
- рис промываем под холодной проточной водой в дуршлаге.
- как только вода стала прозрачной, пересыпаем рис в миску.
- чтобы рис не разварился, замачиваем его в кипяченой соленой воде.
- то есть в миску с рисом вливаем 3 стакана кипяченой воды и добавляем щепотку поваренной соли.
- замачиваем 30 минут, …
Продолжение Плов из индейки на сковороде. Быстрый, ароматный и рассыпчатый.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: