Открытая группа
4415 участников
Администратор Vital Yzer


Модератор nisa
Модератор dinozavrukia
Модератор murka
Модератор nika1

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А вы готовили Печеный картофель с разными начинками

Все вы знаете что такое печоный картофель, а если он ищо с селёдочкой то милое дело под холодную  водочку...Wink А мне хотелось бы предлощить вам рецепт картошки с начинками

Печеный картофель с разными начинками

Время приготовления : 1час 10минут
Количество порций : 4 штуки

Итак что Вам понадобиться :
8 больших картофелин,
сливочное масло.
Для начинки из сливочного сыра с помидорами :
150 гр. сливочного сыра,
 5 вяленых помидоров, 
1 веточка зеленого базилика,
1 ст. ложка оливкового масла,
Для масла с печеным перцем :
150 гр. сливочного масла,
1 большой красный сладкий перец,
щепотка сушеного тимьяна,
соль,
черный перец
Для икорного масла :
2 ст. ложки красной икры,
100 гр. сливочного масла,
маленький пучок укропа,
1-2 ст. ложки лимонного сока.

 Приготовление : 

 1 . Картофель хорошо помойте щеткой, обсушите бумажными полотенцами. Каждую картофелину надрежьте крест- накрест, положите на разрез по кусочку сливочного масла и заверните по отдельности в фольгу. Запекайте в горячих углях до готовности, 1 час - 1 час 10 минут.

 2 . Отряхните с фольги угли и пепел, аккуратно разверните. Переложите картофель на блюдо. Немного разомните картофель вилкой через надрез. Подавайте горячим с начинками и ароматизированным маслом.

Смотрите пошаговый фоторецепт

Это интересно
0
 

Автор: 28.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 189  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо