Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

  Куриный бульон – классика мировой кулинарии. Без него не обходится не одна кухня мира. На основе куриного бульона можно сварить огромное количество вкусных супов. Правильно сваренный куриный бульон – это настоящее лакомство, а заправленный яйцом и зеленью он превращается в полноценный ланч.

Состав 6 - 8  порций:

  • суповой набор (куриные каркасы, крылья и шеи) – 1 кг.
  • куриное бедро – 4 шт.
  • большая морковка  – 1 шт.
  • сельдерей – 3 черешка
  • луковица  –  1 шт.
  • маленький корень петрушки – 1 шт.
  • черный и душистый перец – по 10 горошин
  •  лавровый лист – 1 шт.
  • петрушка и тимьян – по 3 – 4 веточки
  • зелень по вкусу
  • яйцо – по 1 шт. на порцию
  • свежемолотый перец, соль.

Читать далее...

Написал 22.11.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 66  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо