Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Дрожжевой пирог с капустой *

Если вы любите домашние пироги, пироги с капустой, то очень рекомендую именно этот очень простой, но очень удачный рецепт!


Тесто удается легко, получается очень пышным, мягким, нежным, тесто подходит и для булочек и для пирогов с другими начинками!
Пробуйте - не пожалеете: при замесе тесто эластичное, приятное на ощущение; при расстойке всходит без проблем; после выпечки удовлетворит запросы любого привереды. Ну а начинка - наша любимая, всем доступная капуста!

Продукты на 1 пирог

 

  • 1 крупная луковица
  • 150 г сливочного масла
  • 600 г муки
  • 1,5 ч.л. соли
  • 60 г сахара
  • 10 г сухих дрожжей (я использовала прессованные - 30 г)
  • 1000 г капусты белокочанной
  • 2 лавровых листа
  • немного семян тина (у меня семена укропа)
  • 1 яйцо для смазки
  • масло для смазки противня и крахмал для посыпки теста

От себя:
- я добавила 2 небольшие морковки в начинку
- и сделала заливку из 200 мл сливок и 2 средних яиц

Дрожжевой пирог с капустой 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены